Canapé crevettes

Entrée pour 12 - Pièce(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Beurre Décor Total
POISSONNERIE
Crevettes roses kg 0.040 0.040 0.080
CREMERIE
Beurre kg 0.030 0.030
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.050 0.050
Citrons kg 0.020 0.020
ECONOMAT
Tranche de pain de mie Pièce 3.000 3.000
  Progression Réalisation Surveillance

BASE ET BEURRE

1

Mixer le jus de citron avec le beurre et les crevettes décortiquées, assaisonner 1899-12-30 00:10:00

2

Napper les tranches de pain de mie avec ce beurre 1899-12-30 00:10:00

3

Détailler les canapés 1899-12-30 00:10:00

DECOR

4

Décorer les canapés avec crevettes et cerfeuil 1899-12-30 00:20:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Émincer des légumes et des fruits
Tailler des croûtons, des canapés
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Décorer présenter

 

Licence Creative Commons