Canapé saumon fumé

Entrée pour 12 - Pièce(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Décor Total
POISSONNERIE
Saumon fumé non tranché kg 0.090 0.090
CREMERIE
Beurre kg 0.030 0.030
LEGUMERIE
Aneth Botte 0.005 0.005
Citrons kg 0.010 0.050 0.060
ECONOMAT
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
Tranche de pain de mie Pièce 3.000 3.000
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Réaliser un beurre citron 1899-12-30 00:03:00

2

Beurrer les tranches de pain de mie 1899-12-30 00:03:00

3

Trancher le saumon et recouvrir les tranches de pain de mie de fines tranches de saumon 1899-12-30 00:10:00

4

Parer les tranche de pain de mie 1899-12-30 00:02:00

5

Découper les canapés en fonction de la grandeur de la tranche et de la forme désirée 1899-12-30 00:03:00

DECOR

6

Décorer les canapés avec l'aneth et un quartier de citron pelé a vif 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peler à vif des agrumes
Tailler des croûtons, des canapés
Réaliser des beurres composés crus
Décorer présenter

 

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