Cerises jubilées

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Divers

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Oeufs Pièce 1.000 1.000
ECONOMAT
Kirsch Btelle 0.100 0.100
Sucre en poudre kg 0.250 0.250
SURGELES
Glace Vanille 2,5L L 1.000 1.000
CAVE
Porto rouge Btelle 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Chauffer la poêle et ajouter le Ricard 1899-12-30 00:10:00

2

Réduire et ajouter les cerises 1899-12-30 00:05:00

3

Ajouter les cerises, flamber au kirsch 1899-12-30 00:05:00

4

Dresser sur assiette avec glace vanille 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons