Canapé au chèvre chaud

Entrée pour 12 - Pièce(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Décor Total
CREMERIE
Fromage de chèvre frais kg 0.040 0.040
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0.005 0.005
ECONOMAT
Cerneaux de noix kg 0.030 0.030
Tranche de pain de mie Pièce 3.000 3.000
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Recouvrir les tranches de pain de mie de fromage frais assaisonné 1899-12-30 00:10:00

2

Détailler les canapés 1899-12-30 00:10:00

DECOR

4

Décorer les canapés avec noix et ciboulette 1899-12-30 00:20:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Émincer des légumes et des fruits
Tailler des croûtons, des canapés
Décorer présenter

 

Licence Creative Commons