Canapé mousse de foie sur ficelle

Entrée pour 200 - Pièce(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Garniture Décor Total
CHARCUTERIE
Pâté de foie kg 0.850 0.850
CREMERIE
Beurre kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 0.400 0.400
BOULANGERIE
Ficelle (pain) Pièce 3.500 3.500
  Progression Réalisation Surveillance

BASE ET BEURRE

1

Mixer la terrine de foie et le beurre, assaisonner 1899-12-30 00:10:00

2

Détailler les baguettes en rondelles 1899-12-30 00:10:00

3

Déposer la mousse de foie avec une poche a douille cannelée 1899-12-30 00:20:00

DECOR

4

Décorer morceau d'olive noire 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Émincer des légumes et des fruits
Tailler des croûtons, des canapés
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Utiliser la poche à douilles
Décorer présenter

 

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