Mille feuilles en bande
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Pâte feuilletée
Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, Gluten,
1
Réaliser un feuilletage a 6 tours ou tuliser du feuilletage surgelé
2
Pour un mille feuilles de 8 personnes, abaisser 1 plaque de feuilletage d'environ 50 cm de long sur 40 de large
3
Cuire après repos
4
Confectionner une crème pâtissière
5
Découper délicatement la plaque de feuilletage cuit en 3 bandes de 12 cm de large sur 50 de long
6
Masquer la première bande avec la pâtissière
7
Recouvrir avec une seconde bande de feuilletage, la masquer également de pâtissière
8
Recouvrir avec la dernière bande retournée
9
Parer légèrement si nécessaire
10
Glacer au Sucre glace
11
Sur plateau rectangulaire avec papier dentelle
Nom de la technique