Champignons a la grecque

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Poisson

Article Unité Base Décor Total
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 2.000 2.000
Citrons kg 0.200 0.125 0.325
Oignons kg 0.200 0.200
Persil frisé kilo kg 0.025 0.025
ECONOMAT
Coriandre grains boîte 0.020 0.020
Huile d'olives L 0.100 0.100
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
CAVE
Vin blanc L 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Nettoyer et laver les champignons

00:10:00 00:00:00

2

Escaloper les champignons

00:15:00 00:00:00

3

Ciseler les oignons

00:05:00 00:00:00

4

Préparer un bouquet garni

00:05:00 00:00:00

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

5

Suer les oignons a l'huile d'olive, ajouter le vin blanc le jus de citron, la coriandre et porter a ébuliition.

00:05:00 00:00:00

6

Ajouter les champignons et cuire a couvert durant environ 10 minutes.

00:00:00 00:10:00

7

assaisonner et laisser refroidir.

00:00:00 00:00:00

8

On peut facultativement ajouter un peu de concentrée de tomate avant de dresser.

DRESSAGE

5

Dresser sur plat ou sur assiette, décor avec citron cannelé et persil

00:05:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Préparer du persil en branche, pluches de cerfeuil
Canneler des fruits ou des légumes
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Escaloper des champignons
Cuire à la Grecque

 

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