FEUILLETE D'OEUFS BROUILLES AU SAUMON

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Oeufs

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Pâte feuilletée Oeufs Garniture Décor Total
POISSONNERIE
Saumon fumé (tr) pièce 4.000 4.000
CREMERIE
Beurre kg 0.020 0.020 0.040
Crème UHT 35% L 0.100 0.100
Margarine feuilletage kg 0.150 0.150
Oeufs Pièce 12.000 12.000
LEGUMERIE
Persil plat kilo kg 0.025 0.025
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.200 0.200
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

PATE FEUILLETEE

1

Réaliser un feuilletage a 6 tours

00:60:00 00:00:00

2

Débiter et cuire des croustades (formes libres)

00:10:00 00:00:00

OEUFS

3

Cuire les oeufs brouillés, et y mélanger la garniture

00:05:00 00:00:00

GARNITURE

4

Emincer le saumon fumé

00:05:00 00:00:00

DRESSAGE

6

Dresser sur assiette, décorer avec le persil haché

00:10:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peser et mesurer
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Cuire des œufs brouillés
Tamiser et fleurer
Réaliser la pâte feuilletée, détailler, cuire

 

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