TA : DECOUPAGE D'UN MOUTON

Entrée pour 1 - T.A.

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
BOUCHERIE
Mouton entier kg 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

1

EnseignantDécoupage complet 1899-12-30 00:45:00

2

ElèvesCongeler côtelettes, selle, carré, gigot désosser, épaule roulée 1899-12-30 00:15:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Ficeler de la viande
Détailler de la viande en morceaux
Dépouiller une queue de lotte
Parer et détailler un filet, un contre-filet
Habiller un carré d'agneau, veau, porc

 

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