TA : LES MERINGUES

Entrée pour 1 - T.A.

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Française Italienne Suisse Total
CREMERIE
Oeufs Pièce 8.000 8.000 8.000 24.000
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 0.500 0.500 0.500 1.500
  Progression Réalisation Surveillance

UTILISATION

1

Française: omelette norvégienne (prévoir biscuit dans la matinée) 1899-12-30 00:15:00

2

Suisse: champignons pour bûche 1899-12-30 00:20:00

3

Italienne: parler de l'utilisation (soufflé glacé, entremet, bavarois, meringue sèche....) mais ne pas l'utiliser 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peser et mesurer
Monter les blancs en neige
Réaliser des meringues
Meringue Française
Meringue Suisse

 

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