QUICHE AU THON

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Pâte brisée Garniture Appareil Total
POISSONNERIE
Crevettes roses kg 0.100 0.100
Moules de bouchot kg 0.200 0.200
CREMERIE
Beurre kg 0.125 0.050 0.175
Crème épaisse kg 0.250 0.250
Lait 1/2 écrémé L 0.250 0.250
Oeufs Pièce 1.000 2.000 3.000
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0.150 0.150
Echalotes kg 0.040 0.040
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.250 0.250
Farine t45 (pour fleurer) kg 0.050 0.050
Piment de Cayenne pièce 0.005 0.005
Safran boîte 0.000
Sel fin kg 0.005 0.005 0.005 0.015
Sucre en poudre kg 2.005 2.005
Thon au naturel 4/4 Boite 0.160 0.160
CAVE
Vin blanc L 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

PATE BRISEE:

1

Réaliser une pâte brisée 1899-12-30 00:20:00

2

Laisser reposer

3

Foncer, pincer 1899-12-30 00:20:00

GARNITURE

4

Ciseler les échalotes, rassembler les moules nettoyées, les échalotes, et le vin blanc, cuire et décortiquer 1899-12-30 00:30:00

5

Egoutter le thon et décortiquer les crevettes 1899-12-30 00:10:00

6

Escaloper et sauter les champignons 1899-12-30 00:20:00

APPAREIL

7

Réaliser un appareil a flan 1899-12-30 00:05:00

CUISSON

8

Garnir le fond de tarte avec la garniture 1899-12-30 00:05:00

9

Ajouter l'appareil 1899-12-30 00:05:00

10

Cuire a four chaud

DRESSAGE

11

Dresser sur plat rond et papier dentelle 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Émincer des légumes et des fruits
Ciseler oignons, échalotes et laitues
Gratter et laver des moules
Décortiquer les moules
Décortiquer des crevettes
Étuver des légumes, tomates concassées
Préparer des appareils à flan sucrés et salés
Réaliser la pâte brisée, sucrée, sablée, cuire à blanc

 

Licence Creative Commons