Coupe Jack

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Desserts glacés

Produit allergène : Lait,

Article Unité Glace vanille Macédoine Chantilly Décor Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0.200 0.200
LEGUMERIE
Ananas frais kg 1.000 1.000
Citrons kg 0.000
Kiwi pièce 0.200 0.200
Oranges kg 0.200 0.200
Pommes Golden kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0.100 0.100
Bigarreaux au sirop Boite 0.200 0.200
Kirsch Btelle 0.100 0.100
Sucre en poudre kg 0.200 0.200
Vanille liquide L 0.005 0.005
SURGELES
Glace Vanille 2,5L L 1.000 1.000
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

MACEDOINE

Eplucher les fruits, les tailler en brunoise et les mettre a macérer dans le kirsch

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CHANTILLY ET DECOR

Monter et parfumer une crème chantilly

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Griller les amandes

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DRESSAGE

Dans une coupe, déposer deux boules de glace vanille, un peu de macédoine de fruit,

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Décorer avec chantilly et amandes grillées

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Tailler en mirepoix, brunoise, bâtonnets
Utiliser la poche à douilles
Préparer et peser un sirop
Réaliser la crème fouettée, Chantilly
Réaliser glace aux œufs, crème glacée, sorbet
Turbiner de la glace

 

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