GENOISE

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Génoise Chemisage 0 Total
CREMERIE
Beurre kg 0.020 0.020
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.125 0.020 0.145
Sucre en poudre kg 4.125 4.125
Sucre en poudre kg 4.125 4.125
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Chemiser le moule 1899-12-30 00:10:00

2

Rassembler dans un cul de poule, les oeufs et le sucre 1899-12-30 00:05:00

3

Monter au bain-marie jusqu'au ruban 1899-12-30 00:10:00

4

Fouetter sur le plan de travail jusqu'a refroidissement complet 1899-12-30 00:15:00

5

Incorporer délicatement la farine tamisée 1899-12-30 00:05:00

6

Verser dans le moule 1899-12-30 00:05:00

7

Cuire

8

Laisser refroidir deux minutes avant de démouler 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Beurrer des moules
Tamiser et fleurer
Réaliser la pâte à génoise, à biscuit, cuire

 

Licence Creative Commons