TAGLIATELLES DE LÉGUMES

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures composées

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Carottes kg 1.000 1.000
Céleri rave kg 0.500 0.500
Cerfeuil Botte 0.500 0.500
Courgettes kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Eplucher et laver les carottes 1899-12-30 00:05:00

2

Laver les courgettes 1899-12-30 00:02:00

3

Tailler en fins rubans, d'abord a la mandoline, puis au couteau 1899-12-30 00:10:00

4

Cuire a la vapeur séparément

FINITION

5

Mélanger les légumes, lier au beurre et assaisonner (le tout au dernier moment) 1899-12-30 00:03:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Émincer des légumes et des fruits
Utiliser une mandoline et/ou un robot
Cuire à la vapeur des légumes

 

Licence Creative Commons