FRAISES CHANTILLY

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Divers

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Chantilly Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0.300 0.300
LEGUMERIE
fraises gariguette (barquette 250g) kg 1.000 1.000
Menthe fraîche Botte 0.500 0.500
ECONOMAT
Vanille gousse Pièce 1.000 1.000
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Laver les fraises rapidement 1899-12-30 00:05:00

2

Equeuter 1899-12-30 00:10:00

3

Disposer en coupe 1899-12-30 00:05:00

4

Réaliser une Chantilly et décorer les fraises a la poche a douille 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits

 

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