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Habiller saumon et barbue |
1899-12-30 00:10:00 |
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Couper les filets en lanières de 5 mm d'épaisseur, et les tresser |
1899-12-30 00:30:00 |
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5 |
Prélever 4 a 5 boules de betterave par couverts a l'aide d'une cuillère a pommes noisette |
1899-12-30 00:10:00 |
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Emincer le reste et le faire suer au beurre avec l'échalote ciselée |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Mouiller avec fond brun et cuire doucement pendant 10 mm |
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Mixer, monter au beurre et mettre au point |
1899-12-30 00:10:00 |
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9 |
Eplucher, laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:05:00 |
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12 |
Fond d'assiette recouvert de sauce, disposer une tresse sur la sauce |
1899-12-30 00:02:00 |
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13 |
Boules de betteraves réchauffées, pommes de terre et aneth en décor |
1899-12-30 00:03:00 |
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