PANIER DÉCOR ET POMMES CHAINETTE

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Sauces / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Panier Chaînette Total
CREMERIE
Oeufs Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Carottes kg 0.300 0.300
Navets ronds kg 0.200 0.200
Pamplemousses pièce 0.200 0.200
Persil frisé kilo kg 0.100 0.100
Pommes de terre B.F.15 kg 1.000 1.000
Radis botte 0.500 0.500
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

PANIER

1

Tailles les légumes en fleurs 1899-12-30 00:30:00

2

Les fixer sur un demi pamplemousse avec des bâtonnets de bois. décorer avec persil 1899-12-30 00:10:00

CHAINETTE

3

Tailler les chaînettes et les bâtonnets 1899-12-30 00:20:00

4

Frire les chaînettes 1899-12-30 00:05:00

5

Coller les bâtonnets sur le bord du plat et disposer les chaînettes 1899-12-30 00:20:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Frire des aliments farinés
Décorer présenter

 

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