PINTADEAU ROTI SUR CANAPE

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Cuisson Farce Canapé Finition Total
CHARCUTERIE
Lard gras kg 0.200 0.200 0.400
VOLAILLE
Foies de volailles frais kg 0.200 0.200
Pintadeau (1 kg PAC) kg 2.000 2.000
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050 0.100
LEGUMERIE
Cresson botte Botte 1.000 1.000
Echalotes kg 0.050 0.050
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0.500 0.500
Huile de tournesol L 0.050 0.050 0.100
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
BOULANGERIE
Pain de mie entier Pièce 1.000 1.000
CAVE
Cognac Btelle 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Habiller les pintadeaux

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2

Larder

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CUISSON

3

Rôtir, et réaliser le jus

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FARCE

4

Réaliser une farce a gratin

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CANAPE

10

Confectionner le canapé et le faire sauter

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DRESSAGE

11

Garnir le canapé de farce a gratin

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12

Disposer le pintadeau dessus

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13

Décor avec cresson

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14

Saucière de jus a part

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Trier du cresson
Tailler des croûtons, des canapés
Ciseler oignons, échalotes et laitues
Habiller et brider des volailles pour rôtir
Hacher de la viande, au couteau, au hachoir
Préparer un gigot
Rôtir des viandes rouges, blanches et volailles
Sauter des légumes, des croûtons
Réaliser des farces (terrines)

 

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