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Réaliser une pâte a choux |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Coucher des choux sur plaque beurrée (1 gros et un petit par religieuse) |
1899-12-30 00:30:00 |
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4 |
Réaliser une crème pâtissière |
1899-12-30 00:15:00 |
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5 |
Parfumer a froid, au chocolat |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
Percer les choux par-dessous |
1899-12-30 00:05:00 |
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7 |
Garnir a la poche a douille |
1899-12-30 00:10:00 |
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8 |
Glacer au fondant les petits choux |
1899-12-30 00:10:00 |
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9 |
Glacer les gros choux, et avant que le fondant ne durcisse, poser le petit chou dessus |
1899-12-30 00:10:00 |
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10 |
Décorer le tour du petit chou a la poche a douille garnie de crème |
1899-12-30 00:05:00 |
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9 |
Sur plat avec papier dentelle |
1899-12-30 00:05:00 |
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