Choux de Bruxelles

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Persil frisé kilo kg 0.001 0.001
ECONOMAT
Gros sel kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
SURGELES
Choux Bruxelles surgeles kg 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Nettoyer et laver les choux de Bruxelles

00:05:00 00:00:00

2

Cuire a l'Anglaise

00:00:00 00:15:00

FINITION

3

Etuver au beurre

00:05:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Cuire des légumes à l'anglaise
Étuver des légumes, tomates concassées

 

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