1 |
Habiller les truites sans ouvrir le ventre |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Désarêter les truites et bien les laver |
1899-12-30 00:30:00 |
|
5 |
Eplucher et ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Nettoyer, laver et hacher les champignons |
1899-12-30 00:15:00 |
|
7 |
Marquer la duxelles en cuisson |
1899-12-30 00:05:00 |
|
8 |
Eplucher et laver les concombres |
1899-12-30 00:05:00 |
|
9 |
Lever les concombres a la cuillère a pommes noisette |
1899-12-30 00:10:00 |
|
12 |
Préparer le persil en branche |
1899-12-30 00:05:00 |
|
13 |
Dresser les truites sur assiette ou sur plat, napper de beurre meunière, et décorer avec citrons, persil, et concombres |
1899-12-30 00:10:00 |
|