COMCOMBRE VINAIGRÉ (JAPON)

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Sauce sanbaizu Total
LEGUMERIE
Concombres pièce Pièce 1.000 1.000
Gingembre kg 0.020 0.020
ECONOMAT
Sel fin kg 0.005 0.005 0.010
Sucre en poudre kg 0.025 0.025
Vinaigre de vin rouge L 0.075 0.075
PRODUITS EXOTIQUES
Shoyu kg 0.050 0.050
Wakame kg 0.015 0.015
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Eplucher, évider, et émincer le concombre 1899-12-30 00:10:00

2

Dégorger au sel

3

Tremper le wakame dans de l'eau froide et laisser gonfler pendant 15 minutes 1899-12-30 00:05:00

4

Découper le wakame en bande de 2 cm de large 1899-12-30 00:05:00

5

Hacher le gingembre 1899-12-30 00:05:00

6

Mélanger tous les ingrédients dans le bol de service 1899-12-30 00:02:00

SAUCE

7

Sauce de type vinaigrette 1899-12-30 00:05:00

FINITION

8

Arroser le concombre avec la sauce et servir 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Émincer des légumes et des fruits
Réaliser des sauces émulsionnées froides stables, instables

 

Licence Creative Commons