OSSO BUCCO A LA NAPOLITAINE
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Vide
1
Eplucher, laver les légumes et les tailler en fine brunoise
2
Fariner les osso bucco, les colorer dans un sautoir
3
Les ranger dans un rondeau, ajouter la garniture aromatique et faire suer
4
Déglacer au vin blanc, et mouiller de fond de veau lié
5
Cuire a four et a couvert
6
En fin de cuisson rectifier l'assaisonnement
7
Monder les tomates et réaliser une tomate concassée cuite
8
Tailler des zestes d'oranges et de citron, et les blanchir, tailler une tranche d'orange cannelée par osso bucco
9
Hacher le persil
10
Ajouter les zestes blanchis a la sauce des osso bucco
11
Placer les osso bucco dans un plat creux, napper de sauce
12
Placer une tranche d'orange sur chaque osso, un bouquet de tomate concassée au centre de la tranche d'orange et une pointe de persil sur la tomate
Nom de la technique