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Parer et détailler les médaillons |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Assaisonner, fariner, sauter les médaillons ; déglacer au vin blanc, puis avec les morilles cuites. |
1899-12-30 00:15:00 |
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4 |
Suer les échalotes, ajouter les morilles lavées plusieurs fois, étuver |
1899-12-30 00:05:00 |
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5 |
Ajouter la crème et réduire légèrement |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Eplucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Tourner les pommes de terre |
1899-12-30 00:20:00 |
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9 |
Pocher les endives dans de l'eau citronnée, additionner de la moitié du beurre et assaisonnée |
1899-12-30 00:05:00 |
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11 |
Médaillons sur plat ovale, nappés de morilles, pommes cocottes et endives sur le même plat |
1899-12-30 00:10:00 |
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