TARTELETTE ESAU

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Sauces / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Tartelettes Décor Total
CHARCUTERIE
Couenne de porc kg 0.100 0.100
Poitrine salée cuite kg 0.100 0.100
CREMERIE
Beurre kg 0.125 0.125
Oeufs Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Carottes kg 0.100 0.100
Céleri rave kg 0.050 0.050
Cerfeuil Botte 0.500 0.500
Oignons kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.250 0.250
Fond blanc de volaille 750g kg 1.500 1.500
Sel fin kg 0.005 0.005 0.010
Sucre en poudre kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Eplucher et laver les légumes 1899-12-30 00:15:00

2

Marquer en cuisson les lentilles 1899-12-30 00:10:00

3

Cuire les lentilles au four a couvert

TARTELETTES

4

Réaliser une pâte brisée 1899-12-30 00:15:00

5

Foncer les tartelettes 1899-12-30 00:15:00

6

Cuire a blanc

FINITION

7

Garnir les tartelettes de lentilles et décorer avec le cerfeuil 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peser et mesurer
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Blanchir des légumes
Cuire des légumes secs
Tamiser et fleurer
Réaliser la pâte brisée, sucrée, sablée, cuire à blanc

 

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