Cocktail de crevettes

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Fruits de mer

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Sauce Décor Total
CREMERIE
Oeufs Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Citrons kg 0.100 0.100
Laitue Pièce 2.000 2.000
Persil frisé kilo kg 0.030 0.030
Tomates kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0.250 0.250
Ketchup (flacon) flacon 0.050 0.050
Moutarde kg 0.020 0.020
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sauce anglaise bouteille 0.010 0.010
Sel fin kg 0.005 0.005
Vinaigre de vin rouge L 0.005 0.005
SURGELES
Crevettes roses décortiquées kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Décortiquer les crevettes 1899-12-30 00:15:00

2

Nettoyer et ciseler la laitue 1899-12-30 00:10:00

SAUCE

3

réaliser une sauce cocktail 1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

4

Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate 1899-12-30 00:15:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Préparer du persil en branche, pluches de cerfeuil
Clarifier des Å“ufs
Ciseler oignons, échalotes et laitues
Monder des tomates, concasser
Décortiquer des crevettes
Réaliser une sauce émulsionnée froide stable

 

Licence Creative Commons