POMMES MIETTES

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Pommes de terre

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.125 0.125
LEGUMERIE
Persil plat kilo kg 0.015 0.015
Pommes de terre B.F.15 kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Gros sel kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Laver les pommes de terres sans les éplucher 1899-12-30 00:05:00

2

Cuire les pommes de terre en robe des champs

3

Egoutter et refroidir en cellule 1899-12-30 00:10:00

FINITION

4

Eplucher les pommes de terre 1899-12-30 00:10:00

5

Emincer en rondelles de 5 mm d'épaisseur 1899-12-30 00:10:00

6

Sauter au beurre, elles doivent s'émietter légèrement 1899-12-30 00:10:00

DECOR

7

Hacher le persil et parsemer les pommes de terre de persil haché 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Sauter des pommes de terre, des champignons
Cuire des pommes de terre en robe des champs

 

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