Ta : découpe a cru d'une volaille, lever a la cuillère

Entrée pour 1 - T.A. de 15 élèves

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Terminale BEP

Article Unité Découpe a cru Pommes noisettes Total
VOLAILLE
Poulet PAC de 1,2 kg kg 8.000 8.000
LEGUMERIE
Pommes de terre B.F.15 kg 10.000 10.000
  Progression Réalisation Surveillance

1

EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Elle et enseignantEtude du TET sur la découpe du poulet (rappel oral des prés requis sur l'habillage) 1899-12-30 00:05:00

3

Enseignantdémonstration du découpage 1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesDécoupe des volailles par les élèves 1899-12-30 00:10:00

5

Elle et enseignantétude critique des découpages 1899-12-30 00:05:00

6

Elèvesmise en place des postes pour la suite de la TA 1899-12-30 00:05:00

7

ElèvesEpluchage des pommes de terre 1899-12-30 00:05:00

8

Elle et enseignantEtude du TET sur le levage des pommes noisettes 1899-12-30 00:05:00

9

ElèvesLever les pommes noisettes 1899-12-30 00:05:00

10

ElèvesRemise en place de la cuisine 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peser et mesurer
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Lever à la cuillère à racine
Découper à cru des volailles (4 portions)
Désosser : volailles, lapins, gibier, et trier

 

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