Beignets de crevettes sauce curry

Entrée pour 100 - pièce(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Pâte a beignets Cuisson Sauce curry Total
POISSONNERIE
Crevettes bouquet kg 2.000 2.000
CREMERIE
Oeufs Pièce 4.000 2.000 6.000
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0.025 0.025
ECONOMAT
Curry kg 0.005 0.005
Farine t45 kg 0.200 0.200
Huile de friture bidon 1.000 1.000
Huile de tournesol L 0.020 0.500 0.520
Moutarde kg 0.015 0.015
Poivre du moulin kg 0.005 0.005 0.010
Sel fin kg 0.005 0.005 0.010
Sucre en poudre kg 2.000 2.000
Vinaigre de vin rouge L 0.050 0.050
CAVE
Bière Btelle 0.000
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Décortiquer les crevettes 1899-12-30 00:20:00

2

Mettre a mariner dans un peu d'huile

PATE À BEIGNETS

3

Réaliser la base de la pâte a beignets 1899-12-30 00:10:00

4

Monter les blancs et terminer la pâte 1899-12-30 00:10:00

CUISSON

5

Enrober les crevettes de pâte et frire a l'huile chaude 1899-12-30 00:15:00

SAUCE TARTARE

6

Réaliser une mayonnaise 1899-12-30 00:10:00

7

Parfumer au curry 1899-12-30 00:20:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peser et mesurer
Clarifier des Å“ufs
Décortiquer des crevettes
Frire des aliments panés
Réaliser une sauce émulsionnée froide stable
Réaliser la pâte à frire, enrober, frire et glacer
Monter les blancs en neige

 

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