SPAGHETTI BEURRE ET PARMESAN

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Sauces / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Finition Garniture Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Parmesan kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Gros sel kg 0.005 0.005
Huile de tournesol L 0.100 0.100
Sel fin kg 0.005 0.005
Spaghetti kg 0.600 0.600
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Cuire dans une grande quantité d'eau bouillante et salée ; cuire "al dente" 1899-12-30 00:05:00

FINITION

2

Egoutter et ajouter le beurre frais 1899-12-30 00:05:00

3

Rectifier l'assaisonnement si nécessaire 1899-12-30 00:05:00

Possibilité de rafraîchir et de passer en chauffante au moment du service

BASE

1

Cuire les spaghettis dans une grande quantité d'eau bouillante et salée 1899-12-30 00:03:00

2

Egoutter et lier au beurre 1899-12-30 00:05:00

3

Rectifier l'assaisonnement 1899-12-30 00:02:00

GARNITURE

4

Dresser le Parmesan en ramequin 1899-12-30 00:02:00

DRESSAGE

5

Spaghetti en légumier et parmesan a part 1899-12-30 00:02:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Râper et tamiser du gruyère
Cuire des pâtes et du riz à grand mouillement

 

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