1 |
Cuire dans une grande quantité d'eau bouillante et salée ; cuire "al dente" |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
Egoutter et ajouter le beurre frais |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire |
1899-12-30 00:05:00 |
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Possibilité de rafraîchir et de passer en chauffante au moment du service |
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1 |
Cuire les spaghettis dans une grande quantité d'eau bouillante et salée |
1899-12-30 00:03:00 |
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2 |
Egoutter et lier au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
Rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:02:00 |
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4 |
Dresser le Parmesan en ramequin |
1899-12-30 00:02:00 |
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5 |
Spaghetti en légumier et parmesan a part |
1899-12-30 00:02:00 |
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