TARTE EN BANDE A L'ANANAS FRAIS

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Pâte feuilletée Pâtissière Garniture Finition Crème anglaise Total
CREMERIE
Lait 1/2 écrémé L 0.250 0.500 0.750
Margarine feuilletage kg 0.225 0.225
Oeufs Pièce 1.000 2.000 4.000 7.000
LEGUMERIE
Ananas frais kg 1.200 1.200
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.300 0.032 0.332
Nappage blond kg 0.140 0.140
Sel fin kg 0.006 0.006
Sucre en poudre kg 0.075 0.125 0.200
Vanille liquide L 0.005 0.005 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Réaliser un feuilletage a 6 tours 1899-12-30 00:30:00

2

Abaisser et façonner la tarte en bande 1899-12-30 00:20:00

3

Cuire a blanc

PATISSIERE

4

Réaliser une crème pâtissière 1899-12-30 00:15:00

5

Refroidir et parfumer 1899-12-30 00:05:00

GARNITURE

6

Eplucher et tailler l'ananas en demi tranches 1899-12-30 00:05:00

CREME ANGLAISE

7

Réaliser une crème anglaise, refroidir, parfumer 1899-12-30 00:15:00

FINITION

8

Garnir le fond de tarte de pâtissière et disposer les ananas 1899-12-30 00:15:00

9

Napper découper, dresser sur assiette, crème anglaise autour 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peser et mesurer
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Clarifier des Å“ufs
Émincer des légumes et des fruits
Tamiser et fleurer
Pocher des fruits
Réaliser une crème pâtissière, une crème anglaise
Réaliser la pâte feuilletée, détailler, cuire
Utiliser le nappage

 

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