POMMES FONDANTES

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Pommes de terre

Article Unité Base finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.200 0.200
LEGUMERIE
Persil frisé kilo kg 0.010 0.010
Pommes de terre B.F.15 kg 3.000 3.000
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 750g kg 0.750 0.750
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Eplucher et laver les pommes de terre 1899-12-30 00:10:00

2

Tourner en forme de pommes château 1899-12-30 00:30:00

3

Beurrer une plaque de cuisson, ranger les pommes de terre dans la plaque et assaisonner 1899-12-30 00:10:00

4

Recouvrir de fond blanc, porter a ébullition, et finir la cuisson au four 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Tourner différents légumes
Cuire des légumes à l'anglaise

 

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