ENDIVES MEUNIERES

Entrée pour 100 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Cuisson Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 1.000 1.000
LEGUMERIE
Citrons kg 0.300 0.300
Endives kg 10.000 10.000
ECONOMAT
Farine t45 kg 1.000 1.000
Sel fin kg 0.005 0.005 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Eliminer les feuilles abîmées des endives et les laver (entières)

00:05:00 00:00:00

2

Les blanchir, et les presser

00:00:00 00:05:00

CUISSON

3

Cuire a l'Anglaise dans l'eau citronnée

00:00:00 00:15:00

FINITION

5

Egoutter les endives, les fariner et les faire sauter au beurre, et dresser

00:10:00 00:15:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Cuire des légumes à l'anglaise
Blanchir des légumes
Sauter des légumes, des croûtons

 

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