Canapé tapenade

Entrée pour 30 - Pièce(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Tapenade Finition Total
ECONOMAT
Anchois a l'huile Boite 0.100 0.150 0.250
Câpres Boite 0.050 0.050
Huile d'olives L 0.020 0.020
Sel fin kg 0.001 0.001
Sucre en poudre kg 0.150 0.150
BOULANGERIE
Pain de mie Pièce 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Tailler les canapés 1899-12-30 00:10:00

TAPENADE

5

Dénoyauter et hacher les olives 1899-12-30 00:10:00

6

Bien mixer, assaisonner, ajouter huile d'olive, les câpres, les anchois et mixer a nouveau 1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

8

Napper les canapés 1899-12-30 00:10:00

9

Décorer avec anchois et cerfeuil 1899-12-30 00:25:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Tailler des croûtons, des canapés
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Décorer présenter

 

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