PLEUROTES FRITS AUX POMMES DE TERRES

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Sauces / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Ail kg 0.050 0.050
Champignons pleurotes kg 0.500 0.500
Persil plat kilo kg 0.030 0.030
Pommes de terre B.F.15 kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0.100 0.100
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Trier les champignons et les laver très rapidement 1899-12-30 00:10:00

2

Eplucher les pommes de terre et les tailler en grosse brunoise 1899-12-30 00:10:00

3

Sauter les pleurotes dans l'huile fumante pendant 2 a 3 minutes

4

Débarrasser les pleurotes, et dans la même huile sauter les pommes de terre 1899-12-30 00:05:00

FINITION

5

Lorsque les deux légumes sont cuits, les faire sauter au beurre ensemble et ajouter ail et persil hachés 1899-12-30 00:05:00

6

Rectifier l'assaisonnement et dresser 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Préparer du persil en branche, pluches de cerfeuil
Tailler en mirepoix, brunoise, bâtonnets
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Sauter des pommes de terre, des champignons
Sauter des Å“ufs

 

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