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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
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BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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SAUCE |
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4 |
Réaliser une sauce crème |
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DRESSAGE |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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|
BASE |
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|
1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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|
|
|
|
DRESSAGE |
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|
5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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|
BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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|
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|
DRESSAGE |
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|
5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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|
DRESSAGE |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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|
DRESSAGE |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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|
BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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|
DRESSAGE |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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|
1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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|
BASE |
|
|
1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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|
BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
BASE |
|
|
1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
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|
|
|
DRESSAGE |
|
|
5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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|
BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
BASE |
|
|
1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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|
BASE |
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|
1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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|
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|
DRESSAGE |
|
|
5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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|
BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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|
1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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|
DRESSAGE |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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|
|
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|
DRESSAGE |
|
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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|
BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
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|
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|
DRESSAGE |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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|
BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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|
DRESSAGE |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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|
BASE |
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|
1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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|
|
DRESSAGE |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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|
DRESSAGE |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
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Lever les segments |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
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DRESSAGE |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
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Lever les segments |
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Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
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Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
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Lever les segments |
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Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
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DRESSAGE |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
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Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
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BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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|
DRESSAGE |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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|
BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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|
|
|
DRESSAGE |
|
|
5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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|
BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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|
DRESSAGE |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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|
|
DRESSAGE |
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|
5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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|
1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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|
BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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|
|
|
DRESSAGE |
|
|
5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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|
BASE |
|
|
1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
BASE |
|
|
1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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|
BASE |
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|
1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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|
DRESSAGE |
|
|
5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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|
BASE |
|
|
1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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|
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|
|
|
DRESSAGE |
|
|
5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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|
BASE |
|
|
1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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|
BASE |
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|
1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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|
DRESSAGE |
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|
5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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|
DRESSAGE |
|
|
5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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|
BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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|
DRESSAGE |
|
|
5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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|
DRESSAGE |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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|
DRESSAGE |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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|
|
DRESSAGE |
|
|
5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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|
BASE |
|
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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|
BASE |
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|
1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
BASE |
|
|
1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
|
|
1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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|
|
DRESSAGE |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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|
1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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|
|
|
DRESSAGE |
|
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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|
BASE |
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|
1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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|
DRESSAGE |
|
|
5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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1 |
Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
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Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
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Lever les segments |
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Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
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DRESSAGE |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
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6 |
Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
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Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
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Lever les segments |
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Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
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DRESSAGE |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
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Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
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Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
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Lever les segments |
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Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
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Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
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Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
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Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
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Lever les segments |
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Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
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Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
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Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
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Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
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Lever les segments |
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Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
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DRESSAGE |
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Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
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Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
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Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
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Lever les segments |
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Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
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Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
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Peler a vif les pamplemousses et les oranges |
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Lever les segments |
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Nettoyer, laver et ciseler la laitue |
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5 |
Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème |
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Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits |
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