Pommes château

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Pommes de terre

Article Unité Base Cuisson Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Pommes de terre B.F.15 kg 3.000 3.000
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0.200 0.200
Sel fin kg 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Eplucher et laver les pommes de terres

00:15:00 00:00:00

2

Tourner les pommes château

00:30:00 00:00:00

CUISSON

3

Rissoler les pommes de terres

00:10:00 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Tourner différents légumes
Blanchir des légumes
Rissoler des pommes de terre

 

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