MACARONS

Entrée pour 1.5 - kilo(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Oeufs Pièce 15.000 15.000
ECONOMAT
Amandes poudre kg 0.500 0.500
Vanille liquide L 0.005 0.005
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Monter les blancs en neige 1899-12-30 00:05:00

2

Tamiser le sucre glace et les amandes 1899-12-30 00:05:00

3

Incorporer délicatement le mélange sucre et amandes, dans les blancs en neige 1899-12-30 00:05:00

4

Dresser sur Silpat avec poche a douille unie 1899-12-30 00:15:00

5

Laisse croûter 10 minutes

6

Cuire sur plaque doublée ; 1 minute a 230°, et terminer la cuisson a 180° four entrouvert

7

Décoller a la sortie du four 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Tamiser et fleurer
Utiliser la poche à douilles
Monter les blancs en neige
Incorporer de la crème fouettée

 

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