SOUPE AUX AZUKIS

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Boulettes Total
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 0.285 0.285
PRODUITS EXOTIQUES
Azuki kg 0.225 0.225
Mochiko kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Placer les azuki dans une casserole avec de l'eau froide (1 litre d'eau pour 175 gr d'azuki) 1899-12-30 00:10:00

2

Porter a ébullition et cuire a feu doux pendant 2 heures

3

Remouiller si nécessaire, il doit rester 1,2 litre d'eau en fin de cuisson 1899-12-30 00:10:00

4

Ajouter le sel et le sucre 1899-12-30 00:10:00

5

Cuire 15 minutes

BOULETTES

6

Mélanger le mochiko avec de l'eau afin d'obtenir une pâte ferme 1899-12-30 00:15:00

7

Prélever des billes de pâte, et pratiquer une incision sur le côté des billes 1899-12-30 00:10:00

8

Jeter ces billes dans la soupe bouillante, et lorsqu'elles remontent a la surface, servir 1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

9

En bol chaud 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Cuire des légumes secs
Pocher de la pâte à choux
Réaliser la pâte brisée, sucrée, sablée, cuire à blanc

 

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