Billes de légumes

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures composées

Article Unité Carottes Navets Total
CREMERIE
Beurre kg 0.030 0.030 0.050 0.110
LEGUMERIE
Carottes kg 1.000 1.000
Navets ronds kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Sel fin kg 0.005 0.005 0.005 0.015
Sucre en poudre kg 0.010 0.010 0.020
  Progression Réalisation Surveillance

CAROTTES

1

Eplucher et laver les carottes 1899-12-30 00:10:00

2

Lever a la cuillère a pommes noisette 1899-12-30 00:10:00

3

Glacer a blanc

NAVETS

4

Eplucher et laver les navets 1899-12-30 00:10:00

5

Lever a la cuillère a pommes noisette 1899-12-30 00:10:00

6

Glacer a blanc

POMMES DE TERRE

7

Eplucher et laver les pommes de terre 1899-12-30 00:10:00

8

Lever a la cuillère a pommes noisette 1899-12-30 00:10:00

9

Rissoler
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Lever à la cuillère à racine
Cuire des légumes à l'anglaise
Glacer des légumes à blanc, à brun
Rissoler des pommes de terre

 

Licence Creative Commons