1 |
Réaliser un feuilletage a 6 tours |
1899-12-30 00:40:00 |
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2 |
Abaisser et détailler le ou les vols au vent et les cuire |
1899-12-30 00:30:00 |
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3 |
Cuire les moules au vin blanc (type marinière), décortiquer les crevettes |
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4 |
Ouvrir, nettoyer et sauter les coquilles St Jacques |
1899-12-30 00:20:00 |
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5 |
Pocher et décortiquer les langoustines, sauter des escalopes de lottes |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Nettoyer, escaloper, et sauter les champignons de paris |
1899-12-30 00:05:00 |
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7 |
Réaliser un fumet de poisson et additionner la cuisson des moules |
1899-12-30 00:10:00 |
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8 |
Préparer la garniture aromatique et réaliser une sauce américaine |
1899-12-30 00:15:00 |
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9 |
Mélanger la garniture et la sauce |
1899-12-30 00:10:00 |
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10 |
Dresser les vols au vent sur plat rond, décorer avec persil en branche |
1899-12-30 00:10:00 |
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