Duo d'asperges à l'anglaise

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Article Unité Base sauce Décors Total
CREMERIE
Parmesan kg 0.200 0.200
LEGUMERIE
Asperge verte kg 1.000 1.000
Asperges blanches kg 1.500 1.500
Ciboulette Botte 1.000 1.000
Persil frisé kilo kg 0.050 0.050
ECONOMAT
Gros sel kg 0.005 0.005
Huile de tournesol L 0.300 0.300
Vinaigre de xérès bouteil 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Eplucher les asperges blanches et casser le pieds des vertes

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2

Les cuire a l'Anglaise

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3

Sauce

Réaliser une sauce vinaigrette 

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Dressage

Dresser sur assiette ou sur plat, sauce à part et parsemer de copeaux de parmesan

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Cuire des légumes à l'anglaise

 

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