POMMES CHAINETTE

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Sauces / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Cuisson Total
LEGUMERIE
Pommes de terre B.F.15 kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Huile de friture bidon 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Tailler les pommes chaînette, les bâtonnets de montage, et les boules 1899-12-30 01:00:00

2

Conserver dans l'eau froide

CUISSON

3

Frire

MONTAGE

4

Coller les bâtonnets sur les bords de plat avec du blanc d'oeuf 1899-12-30 00:10:00

5

Placer les chaînettes et les faire tenir avec un cure-dents et les boules de pomme de terre 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Frire des pommes de terre

 

Licence Creative Commons