PANIER DÉCOR EN LÉGUMES

Entrée pour 3 - Pièce(s)

Catégorie : Sauces / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Panier Fleur Total
LEGUMERIE
Carottes kg 1.000 1.000
Navets ronds kg 1.000 1.000
Pamplemousses pièce 1.500 1.500
Persil plat kilo kg 0.100 0.100
Poireaux kg 0.500 0.500
Radis botte 3.000 3.000
Tomates kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Tailler le pamplemousse en deux et le rendre stable 1899-12-30 00:10:00

FLEURS

2

Tailler les fleurs, et les tenir dans l'eau 1899-12-30 01:00:00

3

Préparer le persil en branche 1899-12-30 00:10:00

MONTAGE

4

Piquer les fleurs dans le demi pamplemousse a l'aide de cure dents 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Préparer du persil en branche, pluches de cerfeuil
Tourner différents légumes

 

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