Chataignes

Entrée pour 2 - Kilo(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Intérieur Couverture Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
ECONOMAT
Couverture blanche kg 0.500 0.500
Gianduja kg 0.500 0.500
Kirsch Btelle 0.050 0.050
Pâte d'amandes blanche 30% kg 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Ramollir le gianduja et les beurre 1899-12-30 00:10:00

2

Ramollir la pâte d'amandes avec le kirsch 1899-12-30 00:10:00

3

Faire 2 abaisses de pâte d'amandes, recouvrir la première de gianduja et recouvrir avec la deuxième abaisse 1899-12-30 00:10:00

4

Laisser croûter et durcir

5

Découper des cubes de grosseur voulue 1899-12-30 00:10:00

6

Rouler a la main et durcir 1899-12-30 00:10:00

COUVERTURE

7

Mettre la couverture au point et tremper 1899-12-30 00:10:00

8

Rouler
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peser et mesurer
Réaliser une sauce chocolat

 

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