Pamplemousse cocktail

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Sauce Décor Total
CREMERIE
Crème épaisse kg 0.500 0.500
LEGUMERIE
Citrons kg 0.500 0.500
Laitue Pièce 1.500 1.500
Pamplemousses pièce 4.000 4.000
ECONOMAT
Bigarreaux confites kg 0.100 0.100
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Lever les segments de pamplemousse 1899-12-30 00:15:00

2

Ciseler la laitue 1899-12-30 00:10:00

SAUCE

3

Réaliser une sauce crème 1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

4

Dresser en coupe
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Ciseler oignons, échalotes et laitues
Lever des segments d'agrumes
Réaliser des sauces émulsionnées froides stables, instables

 

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