Darne de saumon grillée Béarnaise

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Saumon

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base et marinade Béarnaise Décor Total
POISSONNERIE
Saumon frais kg 2.000 2.000
CREMERIE
Beurre kg 0.250 0.250
Oeufs Pièce 4.000 4.000
LEGUMERIE
Citrons kg 0.200 0.300 0.500
Echalotes kg 0.040 0.040
Estragon Botte 0.500 0.500
Persil plat kilo kg 0.010 0.020 0.030 0.060
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0.100 0.100
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005 0.010
Vinaigre de vin rouge L 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Habiller le saumon

00:10:00 00:00:00

2

Détailler les darnes

00:10:00 00:00:00

3

Mettre a mariner

00:00:00 00:30:00

CUISSON

4

Griller les darnes

00:10:00 00:00:00

BEARNAISE

5

Réaliser une sauce béarnaise

00:10:00 00:00:00

DECOR

6

Préparer le persil frisé

00:05:00 00:00:00

7

Historier les citrons

00:05:00 00:00:00

DRESSAGE

8

Darnes de saumon sur plat ovale, avec décor autour et sauce béarnaise a part en saucière

00:05:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Préparer du persil en branche, pluches de cerfeuil
Historier des agrumes
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Ciseler oignons, échalotes et laitues
Habiller des poissons plats, des poissons ronds
Détailler des poissons en darnes, en tronçons
Mettre en place le poste de travail à la grillade
Griller des poissons plats et ronds
Réaliser des marinades instantanées
Réaliser des sauces émulsionnées chaudes

 

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