TA : FOND BRUN DE VEAU + CONDITIONNEMENT

Entrée pour 1 - T.A.

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Garnit. aromat. Total
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Carottes kg 0.100 0.100
Oignons kg 0.100 0.100
Tomates kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Concentré de tomates 4/4 Boite 0.020 0.020
Sucre en poudre kg 0.005 0.005
CAVE
Vin blanc L 0.100 0.100
BOUCHERIE
Os de veau kg 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

FOND

Rappel sur le sel

Cuisson 2 a 3 heures

Tomate concentrée et tomate garniture facultative
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Passer au chinois et à l'étamine
Émincer des légumes et des fruits

 

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