GATEAU AU AZUKIS (MANJU JAPONAIS)

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Oeufs Pièce 1.000 1.000
ECONOMAT
Gelée de groseilles Pot 0.075 0.075
Sucre en poudre kg 0.550 0.550
PRODUITS EXOTIQUES
Azuki kg 0.850 0.850
Kanten kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Réduire les haricots en purée, mélanger cette purée avec la moitié du sucre et le sel 1899-12-30 00:10:00

2

Placer le kanten dans une casserole avec l'eau et laisser tremper 30 minutes, puis porter a ébullition en remuant pour le dissoudre 1899-12-30 00:10:00

3

Ajouter le reste du sucre, le blanc d'oeuf, la gelée de groseille et faire bouillir pour obtenir une pâte consistante 1899-12-30 00:10:00

4

Verser dans une plaque métallique carrée, et laisser refroidir. 1899-12-30 00:10:00

5

Découper en rectangles et réfrigérer avant de servir 1899-12-30 00:10:00

6

Servir avec de la glace au thé vert 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Clarifier des Å“ufs
Liaison à base de purée de fruits de légumes

 

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