TA : HABILLAGE VOLAILLE, SAUCE TOMATE

Entrée pour 1 - T.A.

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Sauce tomate Volaille Total
CHARCUTERIE
Poitrine salée cuite kg 0.050 0.050
VOLAILLE
Poulet effilé de 1,2 kg Pièce 1.200 1.200
CREMERIE
Beurre kg 0.200 0.200
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Carottes kg 0.100 0.100
Oignons kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Concentré de tomates 4/4 Boite 0.100 0.100
Farine t45 kg 0.040 0.040
Fond blanc de volaille 750g kg 0.750 0.750
Gros sel kg 0.001 0.001
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

Différence entre sauce tomate et tomate concassée

Habillage et bridage de la volaille
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Tailler en mirepoix, brunoise, bâtonnets
Habiller et brider des volailles pour rôtir
Détailler des lardons
Préparer un gigot
Réaliser une sauce tomate

 

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